Pirmasenser Wunschpäckchen 2023

Auch 2023 startet wieder unsere Aktion: Pirmasenser Wunschpäckchen!

Mit unserer Aktion ermöglichen wir bedürftigen Kindern aus Pirmasens ein Weihnachtsgeschenk und bitten daher um eine Spende.

Seit ca einem Jahrzehnt gibt es die ökumenische Aktion "Pirmasenser Wunschpäckchen".

Seit Jahren bringen wir mit Ihnen gemeinsam Kinderaugen zum Leuchten! Nicht nur Kinder aus der Grundschule, sondern auch aus den Pirmasenser Kindergärten, den Lern- und Spielstuben, dem Waisenhaus, den Horten und weiteren Einrichtungen bekommen von uns einen Weihnachtswunsch erfüllt. Die Weihnachtsgeschenke haben einen Wert von 20 €. Dabei werden nicht nur die Highlights wie LEGO, Playmobil und Puppen gewünscht, sondern oft auch Schulmaterialien, Bastelbedarf und Malutensilien.

Mit Wunschzetteln erfragen wir anonym die Weihnachtswünsche. Unsere ehrenamtlichen MitarbeiterInnen kaufen diese ein und verpacken die Geschenke. Meist erfolgt dies in einem großen, gemeinsamen Packtag! Die Einrichtungen können dann die Geschenke bei uns abholen.

Helfen Sie uns auch 2023 Kinderaugen zum Leuchten zu bringen!

Sprechen Sie uns an oder spenden Sie an :

Stichwort: Wunschpäckchen

Jeder Cent zählt und wird ausschließlich für diesen Zweck genutzt!